« 海大辦兩岸大學青年研習營關注南海議題 | 主頁面 | 海大畢業儀式 航向基隆嶼 向海洋學習 »

生技大展18日登場 海大創新育成展成果

 「BioTaiwan 2013第十一屆臺灣生技月/生物科技大展」將於18日至21日登場,參展規模創新紀錄,並首度移師臺北世貿中心南港展覽館舉行,國立臺灣海洋大學也展出多項育成成果。
 海洋大學表示,今年生技大展重點展出領域包括「創新技術」、「新藥研發」、「科技設備」與「保健產品」等,海大特別整合育成進駐企業產學合作之研發成果,展出多項美容保養及食品保健等產品,希望透過這次的生技展,讓相關業者與民眾了解臺灣在生技領域的發展潛力。
 這次海大創新育成展區共四家產業參展,其中包括得生製藥股份有限公司的「多胜肽凍晶修復組」保養品及「得生葡耐因」保健食品、新賀斯國際有限公司的「營養保健食品」、兆鴻生技股份有限公司的「可蘭普婷蜆蛋白短肽膠囊」保健食品及利目達生技有限公司「木鱉果油膠囊」保健食品及適合糖尿病患者食用的「木鱉果素綺華月餅」等產品。
 BioTaiwan 2013第十一屆臺灣生技月/生技大展於7月18日(四)~21日(日)10:00~18:00在臺北世貿中心南港展覽館展出,海洋大學創新育成展區位於K區,編號K512、K514、K611、K613攤位,歡迎有興趣的民眾踴躍前往參觀。相關展出資訊詳洽海洋大學產學技轉中心,電話02-24622192轉2295或0936896128。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 17, 2013 4:08 PM.

The previous post in this blog was 海大辦兩岸大學青年研習營關注南海議題.

The next post in this blog is 海大畢業儀式 航向基隆嶼 向海洋學習.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34