« 炎炎夏日何處去 海大研習育樂營多元充實 | 主頁面 | 大學指考基隆考區報考人數創新低30日下午看考場 »

海大水產養殖產業暑期課程班免費授課

國立臺灣海洋大學102年度教育部「轉譯醫學及農學人才培育先導計畫-水產養殖產業領域」暑期課程班即日起開始報名,免費開放社會人士參加,歡迎有興趣民眾踴躍報名。
 為協助產業培育高階水產養殖科技與管理人才,海洋大學「水產養殖產業教學資源中心」針對目前生物技術的發展趨勢,配合國內大專院校的發展潛力,及既有的研究基礎,同時根據臺灣水產養殖科學之特色,進行水產養殖生物科技教學強化與整合,統合理論與技術,整合各層級師資,規劃多元且具整合性的課程及實驗技術課程,希望培育更多產業發展所需人才。
 海洋大學表示,102年度轉譯農學暑期課程共開設「水產養殖企業管理」、「智慧財產管理與專利分析」、「創新與研發管理」、「水產生物分子育種」、「水產動物生物安全與健康養殖技術」、「蝦類病毒檢測技術操作」、「水產品安全高階檢驗」、「藻類生技開發與應用」及「產業專題研究及實習」等9個班,邀請產、學界相關領域專長師資授課。除了可以報名現場上課之外,部分課程也提供非同步影音教學,希望可以透過知識的分享,培育更多相關領域人才。
 為推廣系列課程,舉凡各大專院校相關學系教師學生、國中以上學校之生物學相關教師、水產養殖及生物科技相關產業及研究單位在職人員及公務人員等社會人士,都可以報名選讀本系列課程,修課完畢同時頒發證書,名額有限,歡迎大家踴躍報名。
 轉譯農學暑期相關課程報名資訊及方式請上網http://lms.ls.ntou.edu.tw/project/taaq102查詢,或洽海大102年度轉譯農學水產養殖產業教學計畫-教學資源中心,電話:(02)24622192轉5283。只要在正式開課前,尚有名額皆可開放民眾選讀。

發表一個迴響

(如果你此前從未在此 Blog 上發表過迴響,則你的迴響必須在 Blog 主人驗證後才能顯示,請你耐心等候。)

This page contains a single entry from the blog posted on June 18, 2013 1:49 PM.

The previous post in this blog was 炎炎夏日何處去 海大研習育樂營多元充實.

The next post in this blog is 大學指考基隆考區報考人數創新低30日下午看考場.