« 海大畢典~航向未來 畢業生划獨木舟 宣誓發展海洋[吉隆新聞] | 主頁面 | 海大水產養殖產業暑期課程班免費授課 »

炎炎夏日何處去 海大研習育樂營多元充實

 炎炎夏日何處去,國立臺灣海洋大學推出水域活動育樂營隊,希望帶給青年學子一個多元、有趣的暑假假期。即日起開放報名,相關訊息請至海洋大學網站(http://www.ntou.edu.tw)查詢。
 海洋大學進修推廣組表示,今年首度舉辦的「航海王」系列育樂營隊,預計在7月29、30日舉行,主要有兩大主軸營隊,分別是「航海王之浮潛惡魔果實」及「航海王之獨木舟必殺技」,除了水域活動教學與體驗之外,也安排海洋生態專題演講及影片欣賞,讓所有學員有一段「知海、愛海走入海洋」的知性之旅。
 除了水域活動體驗營隊之外,海大體育室也開辦「102年暑假游泳運動班」,7月8日起至8月30日止,每週開班,每期5天,歡迎年滿5歲、身高110公分以上的學生及民眾踴躍報名參加。游泳訓練班相關課程訊息詳洽海大體育室陳佳苑小姐,電話:(02)24622192轉2217。
 為了提供民眾有不一樣的暑假活動,海大進修推廣組共開設了10個研習班,包括「牛頓馬戲團-暑期高中生物理營」、「腳的保養與足弓訓練」、「微積分基礎篇」、「身體穴點按摩」、「羽球」、「瑜珈入門班」、「航海王之浮潛惡魔果實」及「航海王之獨木舟必殺技」等,相關研習班資訊請上網http://academic.ntou.edu.tw/dcee/查詢,或洽海大進修推廣組,電話:(02)24622192轉1200-1204。

發表一個迴響

(如果你此前從未在此 Blog 上發表過迴響,則你的迴響必須在 Blog 主人驗證後才能顯示,請你耐心等候。)

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 13, 2013 10:50 AM.

The previous post in this blog was 海大畢典~航向未來 畢業生划獨木舟 宣誓發展海洋[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海大水產養殖產業暑期課程班免費授課.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34