« 海大畢典日划獨木舟登基隆嶼、夜放煙火慶賀張清風校長勉畢業生「堅持夢想、築夢踏實」 | 主頁面 | 炎炎夏日何處去 海大研習育樂營多元充實 »

海大畢典~航向未來 畢業生划獨木舟 宣誓發展海洋[吉隆新聞]

海洋大學6/8舉行畢業典禮,今年一群海大學生選擇以划獨木舟航向基隆嶼,宣誓發展海洋,校長也開帆船一起到基隆嶼,並在島上班授畢業證書。
 親海、愛海、勇於冒險,海洋大學這群畢業生,身著學位服划獨木舟航向基隆嶼,與兩百位搭乘不同漁船、遊艇、研究船的畢業生一同前往,校長張清風也親自開帆船,將在基隆嶼頒發畢業證書。
 「就是給學生這種越挫越勇的精神,出社會不怕困難,另外這也是很好的海洋教育的一環。」海大校長張清風指出。
 學生們都超興奮,頂著艷陽划向基隆嶼,預計中午前可抵達,過程辛苦,但學生們說就是要越挫越勇,迎向挑戰。
 「非常興奮,就是要迎向挑戰。」「感覺就是我身上的這個字"爽"」海大畢業學生興奮指出。
 「祝福所有畢業生鵬程萬里,未來有美好的發展。」海大學生會副會長邱淑庭說。
 迎風出發,航向基隆嶼,海大畢業生以穿越海洋的冒險犯難精神,宣示發展海洋,也為畢業當天,留下美好的回憶。(蔡曉君 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on June 11, 2013 9:53 AM.

The previous post in this blog was 海大畢典日划獨木舟登基隆嶼、夜放煙火慶賀張清風校長勉畢業生「堅持夢想、築夢踏實」.

The next post in this blog is 炎炎夏日何處去 海大研習育樂營多元充實.