« 航向未來-海大跨海到基隆嶼辦畢業典禮校長開帆船、畢業生划獨木舟宣誓發展海洋 | 主頁面 | 另類畢業典禮-海大生跨海到基隆嶼領證書校長開帆船、畢業生划獨木舟宣誓熱愛海洋 »

海大畢業生彩繪風箏讓七彩的夢想起飛

1020607b.jpg
1020607a.jpg

 你的夢想是什麼顏色呢!?在即將畢業踏出校門的前一天,海洋大學畢聯會的同學帶著一群畢業生一起彩繪風箏,大膽的畫下自己的夢想,讓自己的夢想起飛。
 明(8)天就是國立臺灣海洋大學102級畢業生畢業典禮了,由畢聯會舉辦的「102個夢想」畢業系列活動也近尾聲,活動主辦人林思菱說,你的夢想,是什麼顏色呢?是陽光耀眼的黃色,是熱情活潑的紅色,還是充滿希望的彩色?趁著要邁入下一階段前,邀請一起做夢、追夢畢業生,為夢想上色,讓夢想翱翔,在海大工學院的海堤一起施放風箏,見證七彩的夢想起飛。
 除了「風箏彩繪、為夢想上色、七彩夢想起飛」活動之外,還有「朝夢想前進:將回憶送至彼方-明信片傳情」服務,提供五款校景明信片,給畢業生領取書寫,由畢聯會免費代寄,在畢業前一天,一起將在海大生活點滴滿滿的回憶打包帶走。

發表一個迴響

(如果你此前從未在此 Blog 上發表過迴響,則你的迴響必須在 Blog 主人驗證後才能顯示,請你耐心等候。)

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 7, 2013 3:21 PM.

The previous post in this blog was 航向未來-海大跨海到基隆嶼辦畢業典禮校長開帆船、畢業生划獨木舟宣誓發展海洋.

The next post in this blog is 另類畢業典禮-海大生跨海到基隆嶼領證書校長開帆船、畢業生划獨木舟宣誓熱愛海洋.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34