« 海大「雨水公園」通過環保署認證基隆地區首座環境教育設施場所正式啟用 | 主頁面 | 海大:臺灣地熱資源相當於65座核四廠 »

世界環境日海大辦「淨岸、淨山」活動

 6月5日世界環境日,國立臺灣海洋大學舉辦「淨岸、淨山公益健走活動」,上午9:00在海大濱海籃球場集合,歡迎大家踴躍參加。
 海洋大學表示,為配合世界環境日暨世界海洋日系列活動,同時鼓勵全校師生同仁參與志願服務,營造良好的生活環境,特別舉辦淨岸、淨山公益健走活動,希望大家用積極、樂觀的態度從事及推動各項環境保護工作,同時培養運動、健走的習慣。
 淨岸、淨山公益健走活動早上9:00在海大濱海校門集合出發前往小艇碼頭旁海岸、海堤進行淨岸活動,接著步行到龍崗生態園區,由體育室老師帶領大家做暖身操後,進行生態導覽、淨山與健走活動。
 世界環境日是1972年在瑞典斯德哥爾摩召開的「聯合國人類環境會議」中建議設立的,每年6月5日在不同的城市以各種型式推展保護環境的宣傳活動,藉此宣傳保護和改善人類環境的重要性,希望喚起全球的環境意識,使大家都能意識到保護環境是每個人的責任。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 4, 2013 9:54 AM.

The previous post in this blog was 海大「雨水公園」通過環保署認證基隆地區首座環境教育設施場所正式啟用.

The next post in this blog is 海大:臺灣地熱資源相當於65座核四廠.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34