« 第15屆水下技術研討會暨國科會成果發表會24日在海大舉行 | 主頁面 | 海洋大學河海工程系-打造基隆首座環署認證雨水公園[吉隆新聞] »

海大棉花糖情人節系列活動浪漫登場

一年一度的海洋大學棉花糖情人節系列活動今(27)日起在海大校園浪漫登場,為期四天的活動,學生透過校內電視牆對心儀的對象告白,為校園增添甜蜜的氣氛。
 今天率先登場的是「友愛桌遊日」,接著28日則有「手工藝教室」,29日推出「音樂沙發」。經過一連串的暖身活動之後,緊接著在30日將進入系列活動的最高潮,除了盛大舉辦「棉花糖節開幕式暨社團接力表演」、「愛心園遊會」外,還有「愛在宿舍傳情」、「海大青年愛心捐血」、「換換愛」等活動,精彩可期。
 海大學生會表示,棉花糖情人節是海大特有的活動,自2000年創辦以來,受到學生熱烈的迴響,每年5月下旬特別擴大舉辦情人週活動,希望讓全校師生都能夠沉浸在甜蜜的浪漫氣氛中。
 棉花糖傳情主要是透過棉花糖的甜蜜滋味,傳達綿綿的情意,當吃完棉花糖時,藉由竹籤上的顏色,表達心聲。有象徵「熱戀」的紅色、代表「祝福」的綠色、表達「友情」的白色、以及意味「苦戀」的紫色之外,還有希望收到棉花糖的同學都能夠「歐趴」的「藍色」。
 棉花糖情人週活動從友情起跑,舉辦時下最流行的「桌遊」活動,希望大家呼朋引伴一起來玩遊戲,在喧鬧的遊戲中,彼此交流緊扣同學的情誼,將友愛的精神傳播出去。
 另外,「手工藝教室」則是結合社區民眾,與鄰近的和平島和憲里社區居民一起動手DIY製作星砂,將感恩與祝福放進罐中,希望透過親手做的浪漫小禮物,送給最重要的人,增進彼此的感情。
 今年海大棉花糖情人節特別新增「蜜糖吐思」活動,27-30日活動期間,同學可以把想要說的話、想要表達的情意,藉由文字或是圖片,透過校內新設的電子看板傳情告白,表達心中感恩或是愛慕的情意。

This page contains a single entry from the blog posted on May 27, 2013 1:09 PM.

The previous post in this blog was 第15屆水下技術研討會暨國科會成果發表會24日在海大舉行.

The next post in this blog is 海洋大學河海工程系-打造基隆首座環署認證雨水公園[吉隆新聞].