« 海大小艇碼頭水域-工廠廢水排入 優氧化海藻生[吉隆新聞] | 主頁面 | 海大22日舉辦「創意海洋 產業平臺」成立大會 »

海大帆船隊首度挑戰國際賽-獲分組第二名 自製賽程影片PO網[吉隆新聞]

 海洋大學帆船隊和大自然搏鬥的精彩賽程影片PO在網路上,感動許多網友,四月份首度挑戰國際帆船賽-台琉盃帆船賽,就擊退十多支隊伍,抱回分組第二名的好成績,在兩小時繞行基隆嶼的賽程中,同學說真的好過癮,也發現自己需要學的東西真的還好多。
 因為沒有風,在基隆嶼周邊滯流,讓同學面臨極大挑戰,整個賽程考驗同學的團隊合作精神,與對水性的熟悉度。
 七月初,海大帆船隊將到大陸,二度挑戰國際帆船賽,同學們加緊練習,希望能為台灣及海大爭取榮譽。(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 17, 2013 4:03 PM.

The previous post in this blog was 海大小艇碼頭水域-工廠廢水排入 優氧化海藻生[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海大22日舉辦「創意海洋 產業平臺」成立大會.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34