« 海大帆船隊首度挑戰國際賽-獲分組第二名 自製賽程影片PO網[吉隆新聞] | 主頁面 | 海大與哥倫遊艇產學合作-共營15呎教學型帆船 擬年底問世[吉隆新聞] »

海大22日舉辦「創意海洋 產業平臺」成立大會

國立臺灣海洋大學將於22日下午13:30在行政大樓二樓第二演講廳舉辦「創意海洋 產業平臺」成立大會,邀請產官學各界代表共襄盛舉,歡迎大家踴躍蒞臨指導。
 為鼓勵學生創新、創業,海洋大學特別設立產業平臺,結合基隆在地產業業者與實務經驗豐富之業師,加強基隆在地產業之深度合作與橫向聯繫,進而促使產業界、學術研究機構及政府單位建立資訊互惠、技術合作之管道,進而帶動基隆在地產業之發展。
 目前創意海洋產業平臺聘有39位相關產業業師,且獲得資策會、基隆市政府產業發展處、經濟部工業局大武崙及瑞芳工業區服務中心等相關政府單位輔導協助,以及34家相關產業提供學生實習機會及創業輔導,完整結合產、官、學三方資訊互惠、技術合作,希望能夠有效促進基隆在地創新海洋產業發展。

This page contains a single entry from the blog posted on May 21, 2013 2:49 PM.

The previous post in this blog was 海大帆船隊首度挑戰國際賽-獲分組第二名 自製賽程影片PO網[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海大與哥倫遊艇產學合作-共營15呎教學型帆船 擬年底問世[吉隆新聞].