« 海大22日舉辦「創意海洋 產業平臺」成立大會 | 主頁面 | 海大建構創意海洋產業平台輔導學生創業 »

海大與哥倫遊艇產學合作-共營15呎教學型帆船 擬年底問世[吉隆新聞]

海洋大學帆船隊同學,駕駛的這艘捷風號比賽型帆船,就是哥倫遊艇公司贊助的,並在今年的台琉盃國際帆船賽繞行基隆嶼賽程中,拿到分組第二名的好成績。哥倫遊艇公司日前更進一步和海大簽署合作備忘錄,提供海大同學實習機會,到廠裡聯合開發教學型帆船。
 哥倫遊艇公司和海大,預計今年還要聯合舉辦全國大學帆船比賽,而與海大同學聯合開發的15呎教學型帆船,預計在年底問世。(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on May 21, 2013 4:06 PM.

The previous post in this blog was 海大22日舉辦「創意海洋 產業平臺」成立大會.

The next post in this blog is 海大建構創意海洋產業平台輔導學生創業.