« 首屆全國學生海洋文學獎開始徵件 | 主頁面 | 推廣品德教育 海洋風華薪傳甲子園遊會20日登場 »

看中相關科系活動能力 交旅處找海大、崇右、經國辦活動[吉隆新聞]

不論是航海節或是其他活動,市政府交通旅遊處已經和海洋大學、崇右技術學院以及經國管理學院三個學校接觸拜訪過,未來只要交旅處舉辦活動都會請這個學校相關科系或社團一起規劃辦理其中的子活動!
 交通旅遊處表示,今年開始的各項活動都將找這個學校結盟辦活動!
(記者吳俊松 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on April 19, 2013 7:10 AM.

The previous post in this blog was 首屆全國學生海洋文學獎開始徵件.

The next post in this blog is 推廣品德教育 海洋風華薪傳甲子園遊會20日登場.