« 因應國際局勢海大26日舉辦國際海商法研討會 | 主頁面 | 海大27日辦新鮮人說明會帶新生體驗大學 »

海洋大學力推海洋體驗教育-成立首支女子帆船隊 4/27戰台琉盃[吉隆新聞]

同學合力拉起寫著斗大海大兩字的風帆,海洋大學致力推動海洋體驗教育,由歌倫遊艇公司提供帆船捷風號,成立了第一支女子帆船隊,由體育老師林季燕助理教授,號召一群熱愛運動的女同學所組成,並給自己取了一個「海上花」的稱號。
 林季燕老師從半年前,開始訓練這五位帆船隊員,女同學在訓練過程還曾經歷大浪考驗,校長張清風表示,未來將投入更多資金添購不同船型帆船,預計下學期開設帆船課。
 海大女子帆船隊,成軍後的第一場比賽,將挑戰4/27的台琉盃帆船大賽,繞行基隆嶼一圈。
(吉隆新聞記者 鄭鈞云 報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on April 25, 2013 11:51 AM.

The previous post in this blog was 因應國際局勢海大26日舉辦國際海商法研討會.

The next post in this blog is 海大27日辦新鮮人說明會帶新生體驗大學.