« 看中相關科系活動能力 交旅處找海大、崇右、經國辦活動[吉隆新聞] | 主頁面 | 威達電捐贈海大「雲端資訊電視牆整合系統」今啟用 »

推廣品德教育 海洋風華薪傳甲子園遊會20日登場

為推廣品德教育,基隆市政府與國立臺灣海洋大學聯合舉辦「大手牽小手品格向前走/海洋風華薪傳甲子園遊會」,20日10:30-15:00在基隆市文化中心廣場登場,歡迎民眾踴躍前往參加。
 海洋大學表示,為慶祝海洋大學60週年校慶,同時結合基隆市推動「孝親敬師、接納包容、團隊合作、謙虛有禮、賞識感恩、勤勞上進、誠實信用、負責盡職、尊重生命、自主自律、關懷行善、愛護環境」等十二個品德核心價值,特別與8所學校與7個社福機構合作舉辦園遊會活動,希望透過活動的方式,匯集社會大眾愛心,共同關懷弱勢,推動全民品德教育,打造微笑友善有品城市。
 園遊會設有「美食饗宴」、「創意風格」、「公益關懷暨品德教育宣導」等攤位,並設置品格希望樹,希望大家一起說好話。開幕活動在10:30舉行,除了安排勁歌熱舞與精采的魔術表演外,同時頒發基隆市「有品公車有禮搭乘」海報文宣設計比賽獎項。
 另外,本次園遊會還設置跳蚤市場,另外舉辦「捐書活動」,歡迎民眾現場捐贈二手優良讀物,主辦單位將幫大家傳送愛心,將書轉贈給需要的團體或機構。

This page contains a single entry from the blog posted on April 19, 2013 10:13 AM.

The previous post in this blog was 看中相關科系活動能力 交旅處找海大、崇右、經國辦活動[吉隆新聞].

The next post in this blog is 威達電捐贈海大「雲端資訊電視牆整合系統」今啟用.