« 尋找替代能源 海大、上緯攜手研發離岸風電 | 主頁面 | 海大中諦佛學社辦「浴望」活動祈福 »

港都之星情歌大賽27日海洋廣場海選

 以歌會友,國立臺灣海洋大學60周年校慶舉辦「港都之星情歌大賽」,將於27日在海洋廣場舉辦海選,歡迎大家踴躍前往參加。
 海洋大學表示,近年來歌唱比賽的活動受到社會大眾的歡迎,特別在溫馨的五月舉辦「港都之星情歌大賽」,廣邀歌唱好手參加,希望透過一系列的競賽活動,帶動基隆市的活力氣氛,同時協助行銷基隆觀光產業。
 港都之星情歌大賽分為校園組及社會組,凡是熱愛唱歌的學生及民眾皆可報名參加,每組前三名分別可以獲得1萬元、8千元、6千元獎金,冠軍得主同時將獲邀在6月6日海洋大學畢業演唱會演出。
 主辦單位表示,所有賽事將分為海選、初賽、複賽及總決賽四個階段,海選和初賽分別在4月27、28日在海洋廣場舉行,參賽者以清唱自選曲一首爭取晉級機會,複賽與總決賽分別在5月25、26日在海洋大學舉行,將有伴唱機配樂,初賽曲目由參賽者自選,複賽曲目為演唱指定曲一首,決賽曲目除自選曲外,仍需配合主辦單位之指定曲一首,詳細規格請洽官方網站。
 海洋大學「港都之星情歌大賽」將聘請專業音樂人士擔任評審,相關活動訊息及比賽簡章,請上活動專屬網頁查詢,網址http://event.ind.ntou.edu.tw/e/60th-song/。

About

This page contains a single entry from the blog posted on April 24, 2013 10:38 AM.

The previous post in this blog was 尋找替代能源 海大、上緯攜手研發離岸風電.

The next post in this blog is 海大中諦佛學社辦「浴望」活動祈福.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34