« 海大陳衍昌:東北季風若持續「銅藻」將再度入侵北海岸 | 主頁面 | 海大推安全認證 保障學生校外租屋品質 »

海大校園企業徵才說明會今登場

 國立臺灣海洋大學2013年校園徵才系列活動正式起跑,將舉辦四場「校園企業徵才說明會」,幫助學生了解產業趨勢,順利找到合適的工作。
 海大校園企業徵才說明會主要聚焦在「運輸產業」、「生技產業」和「電資產業」,學生可以直接與企業面對面交流,使雙方了解彼此之外,學生也可以在徵才過程中深入瞭解企業文化及與職場需求,同時可以讓企業招募到具潛力之人才,達到人盡其才、才適其所,達到雙贏的目標。
 海大實習暨就業輔導組表示,即使現在很多畢業生,可能選擇繼續升學或是需要服兵役,不會馬上面臨求職的壓力,但是未來仍會有求職的需求,舉辦企業徵才說明會,除了提供馬上要進入職場的同學一個求職謀合的機會之外,也讓其他同學了解產業最新動態,要進入相關企業所必須具備的條件,有助於未來謀職的準備。
 海大企業徵才說明會由運輸產業率先登場, 3月26日有長榮海運、裕民海運、萬泰物流、萬海海運,27日則有長榮航空、中華航空、復興航空及新竹物流。接著在4月29日安排生技產業,分別是遠東生技、大成長城及臺灣檢驗科技,最後一場5月2日則有士林電機與鈦坦科技等電資產業。
 說明會中將由徵才企業介紹企業文化及經營理念,向大家說明徵才條件、專長需求、目前職缺及徵才管道等,同時開放現場提問及投遞履歷,也歡迎基隆地區大專院校畢業生及民眾一同來參加。
 海大2013校園徵才活動,相關活動資訊請上網http://goo.gl/RERNL查詢,或洽海大實習暨就業輔導組陳慧苓助教,電話(02)24622192分機1193。

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 26, 2013 9:58 AM.

The previous post in this blog was 海大陳衍昌:東北季風若持續「銅藻」將再度入侵北海岸.

The next post in this blog is 海大推安全認證 保障學生校外租屋品質.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34