« 水環境科學研討會11日起在海大舉行四天 | 主頁面 | 水生生物國際期刊全球編輯會議首度移師臺灣在海大召開 »

瘋棒球 海大校園首度封路-戶外電子刋版 即時轉播中日對戰[吉隆新聞]

歡呼聲、嘆息聲,數百位海大學生及校外民眾的心情,全部隨著棒球賽的進行上上下下,2013年世界棒球經典賽,昨天傍晚六點,中華台北對日本,海洋大學特別在校園裡的大型戶外電子刋版進行即時轉播。
 這也是海大首度在校園封路辦活動,在戶外即時轉播棒球賽,原本主要是想要提供給校內學生觀賞,沒想到校外民眾詢問度相當高。
 不少學生特別準備了台灣國旗,搖旗吶喊為中華隊加油,數百人聚集一同觀賞棒球賽轉播,只是很可惜,最後以一分之差輸給日本隊。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on March 11, 2013 6:58 PM.

The previous post in this blog was 水環境科學研討會11日起在海大舉行四天.

The next post in this blog is 水生生物國際期刊全球編輯會議首度移師臺灣在海大召開.