« 海大師生研發「歐趴機器人」-手機變身機器人 緊盯老師上課[吉隆新聞] | 主頁面 | 海大「藍海系列講座」邀前行政院長劉兆玄主講「漢字的再一次書同文」 »

海洋科技博物館籌備處主任-柯永澤卸任 海大副校長吳俊仁接任[吉隆新聞]

 在教育部政務次長黃碧端的監交下,海洋科技博物館籌備處卸任主任柯永澤,將印信交給新任主任吳俊仁。
 96年3月1號上任的柯永澤主任,任期內陸續完成潮境海洋中心啟用、主題館主體建物、區域探索館,及IMAX劇場開館等階段性任務,現在雖然卸下主任身份,仍心繫海科館。
 接任第四任主任的吳俊仁,是海洋大學的副校長,將繼續完成海科館在今年年底,全面開館的重要任務。
 海科館籌備處早上完成新卸任主任交接典禮,籌備處方向將繼續努力,讓這座國內最大的海洋科技相關展示與教育功能的博物館,早日與國人見面,並立足於國際舞台。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 5, 2013 8:50 AM.

The previous post in this blog was 海大師生研發「歐趴機器人」-手機變身機器人 緊盯老師上課[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海大「藍海系列講座」邀前行政院長劉兆玄主講「漢字的再一次書同文」.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34