« 海大「藍海系列講座」邀前行政院長劉兆玄主講「漢字的再一次書同文」 | 主頁面 | 海大3/8校內封路戶外轉播經典賽中日之戰 »

全台瘋經典賽 海大電視牆戶外轉播臺韓戰

1020305a.jpg

1020305b.jpg

 世界棒球經典賽B組預賽昨晚進行最高潮的臺韓戰,國立臺灣海洋大學特別在戶外LED電視牆轉播,吸引數百名師生到場為中華隊加油。
 海洋大學兩個多月前設置戶外LED電視牆,平常主要都是播放學校活動宣傳影片,昨天首度嘗試透過網路轉播世界棒球經典賽,在沒有任何宣傳之下,仍吸引大批學生駐足觀賽,海大表示,未來將透過電視牆舉辦更多相關活動,讓全校師生同樂。
 昨晚在海大戶外轉播現場加油聲震天,群情激昂的氣氛,學生瘋狂透過臉書分享照片及影片,並表示感動,覺得學校做了一件讓大家感動的事情,甚至有外校的學生留言表示,海大的學生真的很幸福。
 海大校長張清風也到場和同學一起看球,為中華隊加油,張校長興奮的說,學校就是要辦這樣的活動,凝聚大家的向心力,學生才是學校的主體,要和同學們一起呼吸,真正知道學生在想什麼,了解學生的需求。

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 6, 2013 11:31 AM.

The previous post in this blog was 海大「藍海系列講座」邀前行政院長劉兆玄主講「漢字的再一次書同文」.

The next post in this blog is 海大3/8校內封路戶外轉播經典賽中日之戰.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34