« 「水生科學面臨的挑戰國際研討會」15日起在海大舉行 | 主頁面 | 張清風:人工繁殖珊瑚指日可待 »

海韻合唱團 311赴日義演送愛心[吉隆新聞]

 海洋大學海韻合唱團,經常參與各式義演活動,311日本東北大地震屆滿兩周年之際,在「日本九州台日文化交流協會」的邀請下,團長莊慶達教授率領三十餘位師生和師生家人特別前往日本
,參與為災民加油打氣的慈善義演,以音樂撫慰災民受創心靈。
 海韻合唱團這趟意義非凡的義演日本行,獲得亞東關係協會、海大前副校長林光博士,及議長黃景泰等人大力支持。參加這次義演的同學,送出愛心的同時也累積滿滿的感動。
 海韻合唱團到日本除了參與義演演唱會之外,還參訪日本福岡市的老人褔利社區,為長者們表演,表達台灣人對所有弱勢民眾的關懷。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on March 19, 2013 8:19 AM.

The previous post in this blog was 「水生科學面臨的挑戰國際研討會」15日起在海大舉行.

The next post in this blog is 張清風:人工繁殖珊瑚指日可待.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34