« 臺、英合作培育海洋能源科技人才海大海洋能源與政策研究中心開設短期課程 | 主頁面 | 海洋大學藻類研發中心-研發藻類科技存品種 海大扮火車頭[吉隆新聞] »

海大助考生準備甄試入學-「勇闖甄試這一關」巡迴高中開講[吉隆新聞]

學測成績出爐,所有考生也開始緊鑼密鼓的準備參加甄試入學,為了協助高中生準備甄試,海洋大學推出「勇闖甄試這一關講座」,巡迴六所高中開講,提醒考生如何準備備審資料,及如何準備
面試與面試時如何應對,第一場活動來到基隆高中。
 張文哲教授提醒同學,備審資料千萬不要假手他人,要誠實表達自我,同學說,一定要將這些經驗用在備審資料及面試時。
 高三同學在三月份就要送出備審資料,海大以大手牽小手精神,共享學識與資源,希望每位同學在甄試時有最好的表現。
(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on February 25, 2013 11:32 AM.

The previous post in this blog was 臺、英合作培育海洋能源科技人才海大海洋能源與政策研究中心開設短期課程.

The next post in this blog is 海洋大學藻類研發中心-研發藻類科技存品種 海大扮火車頭[吉隆新聞].