« 學測首日基隆考區發生零星手機違規 | 主頁面 | 快樂健康走 海大鼓勵教職員多運動 »

大學學測圓滿落幕基隆考區秩序良好

102學年度大學入學考試中心學科能力測驗今(28)日下午考完全部考科,基隆考區試場狀況良好,沒有重大違規。
 學測第二天基隆考區共有49人缺考,海洋大學試場英文科考試10人缺考,自然科考試13人缺考,1人補辦准考證,光隆家商試場英文科考試39人缺考,自然科考試35人缺考,4人補辦准考證。
 今天基隆考區仍發生幾件手機聲響違規,自然科考試時,在海洋大學試場有1名考生放在置物區的手機發生震動聲響違規,在光隆家商試場則有1名考生手機發生震動聲響,1名考生手機鈴響及1件手錶鬧鈴聲響違規。海洋大學試務中心表示,所有違規情況將依規定回報後,由大考中心決定如何處置。
 今天在海洋大學試場發生一段小插曲,有一名考生早上考試時流鼻血,經醫護人員緊急處理後繼續應考,英文科考試完後仍未止血,但該考生仍堅持考完全程考試,中午繼續由同學陪同在醫護中心接受照護,預計考完試之後情況沒有改善的話再行就醫。

This page contains a single entry from the blog posted on January 28, 2013 3:52 PM.

The previous post in this blog was 學測首日基隆考區發生零星手機違規.

The next post in this blog is 快樂健康走 海大鼓勵教職員多運動.