« 擁抱大自然 海大辦龍崗快樂健康走 | 主頁面 | 101年度水產年會19日在海大舉行共發表362篇學術論文並改選第31屆理監事 »

海大海洋樂齡大學-中國京劇演員沈京麟 秀四川變臉[吉隆新聞]

中國國家劇院二級演員沈京麟,表演四川變臉,學員真的是大開眼界,臉譜瞬息萬變,學員即使目不轉睛,依舊看不出破碇,沈老師還和學員近距離接觸,握手瞬間變化萬千。
 這是海大海洋樂齡大學開設的京劇課程,計劃主持人郭展禮教授和沈京麟老師是十多年的好朋友,所以把握沈老師到台灣國家音樂廳演出的機會,也邀請到學校授課和表演。
 在台灣看到專業的四川變臉表演,海大海洋樂齡大學學員說真的是很難得,沈老師說明年有機會,一定會再來這裡,和大家聚聚,分享彼此所長。(鄭鈞云 採訪報導)

影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on January 18, 2013 5:21 PM.

The previous post in this blog was 擁抱大自然 海大辦龍崗快樂健康走.

The next post in this blog is 101年度水產年會19日在海大舉行共發表362篇學術論文並改選第31屆理監事.