« 海大建構校友互助網 讓校友幫助校友 | 主頁面 | 擁抱大自然 海大辦龍崗快樂健康走 »

海大推廣國際禮儀、美姿美儀-空姐空少基女開講 親善大使旁指導[吉隆新聞]

空姐、空少傳授基隆女中同學國際禮儀和美姿美儀知識,同學興趣高昂,空少還親自示範握手和擁抱,生動活潑的上課方式,讓同學聽得相當起勁。
 海洋大學推廣國際禮儀和美姿美儀,巡迴六所高中舉行講座,空姐空少開講,還有海大親善大使在一旁指導同學。
 國際禮儀和美姿美儀巡迴講座,希望建立高中同學自我形象,也協助同學在大學甄選面試時,有更好的表現。(鄭鈞云 採訪報導)

影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on January 11, 2013 9:05 PM.

The previous post in this blog was 海大建構校友互助網 讓校友幫助校友.

The next post in this blog is 擁抱大自然 海大辦龍崗快樂健康走.