« 海大成立藻類研發中心 引領海洋產業發展 | 主頁面 | 海大設立國際級海洋中心擘劃「海洋園區」藍圖 »

海大校長張清風今接任基隆救國團主任委員

1020109%E6%95%91%E5%9C%8B%E5%9C%98%E4%B8%BB%E5%A7%94%E4%BA%A4%E6%8E%A5.jpg

 救國團基隆市團委會今(9)日舉辦主任委員交接,由國立臺灣海洋大學校長張清風(右)繼任,持續發揚救國團公益、教育、服務及健康的社會功能。
 基隆救國團主任委員、團友會會長交接典禮9日上午在北都大飯店舉行,在張德聰主任(中)的監交下,張清風校長從前任主任委員李國添校長(左)手中接下印信,傳承社會服務的使命。另外,基隆團友會會長則由基隆北都大飯店董事長林正峰接任。
 張德聰主任讚揚李國添主委,任內推動多項公益及青年服務學習活動,如:仁愛區樂齡中心暨社教站、中輟學生中途班「心學園」、春聯義賣慰訪獨居老人、指導青年學生策辦青年節系列活動、開辦海上看日出-基隆特色營行銷基隆、國中小學品格營等。同時帶領各區會團委會義工好朋友在全國義工聯誼競賽中榮獲最高榮譽「精神總錦標」的好成績。
 張主任也感謝林奇佐會長擔任團友會會長期間,持續推動關懷弱勢學童活動,並號召各國小校長共同關注單親小天使活動,對市團委會所推動的公益活動也有實質的挹注,更扮演著支持救國團推動公益服務最好的扶助角色。
 新任主任委員張清風校長期勉與林正峰會長一同率領基隆市團委會工作團隊繼續推動教育公益服務工作並更落實青年服務工作,並將結合更多認同救國團宗旨的好朋友們協助推動青年服務事業。

About

This page contains a single entry from the blog posted on January 9, 2013 6:41 PM.

The previous post in this blog was 海大成立藻類研發中心 引領海洋產業發展.

The next post in this blog is 海大設立國際級海洋中心擘劃「海洋園區」藍圖.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34