« 海大102學年碩士暨碩士在職專班即起網路報名 | 主頁面 | 海洋大學食科系 海洋健康餐盒 強調健康多樣化[吉隆新聞] »

基隆三大學組學術聯盟-海大、崇右、經國 簽署合作意向書[吉隆新聞]

海洋大學校長張清風、經國管理暨健康學院校長邱明源,及崇右技術學院校長梁榮輝代表簽署合作意向書,結合三校特色,包含海大海洋相關研究、經國健康與餐飲等卓越成果,和崇右創意、
創新與創業的人才培養特色等等,加強基隆地區大學校院交流合作。
 包含市長、副市長、議長及各校師生都出席這場簽約儀式,市長感謝學術界長期對市政推動的協助,也肯定三大學組聯盟,對師生及基隆市的助益。
 海大、經國及崇右建校都有5、60年歷史,希望透過策略聯盟,正式啟動三校間的緊密交流,結合彼此學術能量,將基隆地區大學校院扭成一股強大力量,匯集成為大基隆發展的智庫。(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on January 2, 2013 8:24 AM.

The previous post in this blog was 海大102學年碩士暨碩士在職專班即起網路報名.

The next post in this blog is 海洋大學食科系 海洋健康餐盒 強調健康多樣化[吉隆新聞].