« 吃出健康、吃出美味 海洋盒餐提供新選擇 | 主頁面 | 海大聖誕午會邀喜恩合唱團分享生命之歌 »

趕搭末日熱潮-海大河工系打造鬼屋 驚悚走「屍路」[吉隆新聞]

 趕搭末日風潮,海洋大學河海工程系將系館地下室到三樓打造成鬼屋,布置成陰森恐怖的屍路,搭配精心安排的駭人劇情喬段,讓參與者尖叫連連。
 海大河海工程系從98年開始,在河工週推出鬼屋,來增進同學的情感交流和團隊默契,今年剛好遇上馬雅預言2012年12/21是世界末日,所以特別選在20號晚上六點到21號凌晨兩點,舉辦結合世界末日和病毒感染的屍路主題鬼屋活動。
 為了讓參與者驚嚇指數破表,同學做出恐怖打扮,還排練許多嚇人劇情,跌倒喬段更是讓女同學瘀青連連。
 海大河工鬼屋,也開放一般民眾參加,現場購票每張六十元,邀請大家一起來挑戰感官神經,在驚悚氛圍中,走過21日末日重生。 (鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 24, 2012 8:37 AM.

The previous post in this blog was 吃出健康、吃出美味 海洋盒餐提供新選擇.

The next post in this blog is 海大聖誕午會邀喜恩合唱團分享生命之歌.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34