« 海大、崇右、經國 基隆三大學組聯盟 | 主頁面 | 海大102學年碩士暨碩士在職專班即起網路報名 »

大專排球聯賽預賽今起在海大開打

中華民國大專院校101學年度排球運動聯賽男生一般級A組預賽,12月28至31日在國立臺灣海洋大學育樂館舉行,歡迎喜愛排球運動的民眾,一起來為選手加油。
 大專排球聯賽男生一般級A組預賽參賽隊伍分別是海洋大學、警察專科學校、台北教育大學、南台科技大學、台北科技大學、中華大學、玄奘大學及成功大學等八隊,預賽前三名隊伍將進入決賽。
 去年以黑馬之姿勇奪亞軍的海大男排隊,實力最被看好,可望順利進入決賽。教練吳美玉老師為了激勵球員,特別號召校內同學組成「海大加油團」到場為男排隊加油,加油團同學除了可以獲得麥當勞提供的贊助優惠之外,在29、30日兩天四場比賽皆到場加油的前50名同學,還可以另外獲贈海大男排NTOU專用紀念襪。

This page contains a single entry from the blog posted on December 28, 2012 11:35 AM.

The previous post in this blog was 海大、崇右、經國 基隆三大學組聯盟.

The next post in this blog is 海大102學年碩士暨碩士在職專班即起網路報名.