« 趕搭末日熱潮-海大河工系打造鬼屋 驚悚走「屍路」[吉隆新聞] | 主頁面 | 海大、崇右、經國 基隆三大學組聯盟 »

海大聖誕午會邀喜恩合唱團分享生命之歌

1011225%E8%81%96%E8%AA%95%E5%8D%88%E6%9C%83.jpg

 又到了一年一度的聖誕節,到處充滿了歡樂的過節氣氛,國立臺灣海洋大學信望愛社特別在12月25日中午在行政大樓一樓第一演講廳舉辦「聖誕午會」,邀請「伊甸盲人喜恩合唱團」跟大家分享生命之歌。
 海大信望愛社臧效義老師表示,「伊甸盲人-喜恩合唱團」的成員雖然失去視力,在台上的動作需要有人協助,從許多小動作中都可以發現很多不方便的地方,但是所有的成員都可以樂觀面對,透過他們的歌聲,似乎可以聽見他們生命的韌性以及對生命的盼望,頓時很多的壓力及挫折感都消失一空。
 臧老師說,雖然視覺的缺損曾使他們的生命黯然無光、沒有盼望,但是一份來自天上愛的禮物,讓他們再度擁有了彩色的人生,希望透過他們動聽及感人歌聲,讓擁有健全身體與視力的我們,感受到生命的喜樂,歡迎大家一起來聆聽他們所傳唱的生命之歌!
 除了邀請伊甸盲人喜恩合唱團演出之外,海大海韻合唱團也將帶來多首溫馨熱鬧的聖誕歌曲,同時現場提供簡易午餐,並分送聖誕禮物,讓大家沉浸在聖誕佳節的歡樂氣氛中。
 「伊甸盲人喜恩合唱團」成立於2005年,是由視障音樂團體的創始者「喜樂合唱團」伴同培育之新生代團體,每位團員均有多年的演出經驗,他們除了正統聲樂、和聲、作曲、樂器學習外,各自均有多樣出色的音樂才藝。此外,他們還有更重要的使命,要藉著歌聲宣傳伊甸基金會為殘障弱勢族群所做的奉獻,並喚醒更多人一起投入金錢與人力支持。

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 25, 2012 2:55 PM.

The previous post in this blog was 趕搭末日熱潮-海大河工系打造鬼屋 驚悚走「屍路」[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海大、崇右、經國 基隆三大學組聯盟.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34