« 海大圖書館打造百萬無障礙專用電梯使用更便利 | 主頁面 | 海洋大學、基隆長庚8日聯合發表研究成果 »

海洋大學-通識教育成果展 看見學生多元創意[吉隆新聞]

 各式各樣的創意面具,每個面具都記錄一個心情故事,這是藝術治療課程學生的作品。海洋大學101年度通識教育成果展,可以看見藝術、寫作,還有影像方面的創作作品等等相當多元,其中這個影像可是國文課的作品,對旁引用許多文學經典台詞。另外,這一篇篇創作都是思念太平洋徵文活動得獎作品,明年將擴大到全國舉行。通識教育鼓勵同學多元學習,拓展學生教育領域,讓同學能儲蓄更多能量,面對多元的社會。(鄭鈞云 採訪報導)

影音轉在自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 6, 2012 10:48 AM.

The previous post in this blog was 海大圖書館打造百萬無障礙專用電梯使用更便利.

The next post in this blog is 海洋大學、基隆長庚8日聯合發表研究成果.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34