« 個資法上路 海大辦講座談隱私權 | 主頁面 | 吃出健康、吃出美味 海洋盒餐提供新選擇 »

末日來臨 海大河工鬼屋驚悚走「屍路」

1011220%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E6%B2%B3%E5%B7%A5%E9%AC%BC%E5%B1%8B.jpg
圖:擷自2012第四屆海大河工鬼屋「屍路」宣傳影片。

 趕搭末日熱潮,國立臺灣海洋大學河海工程學系系學會在20日晚上推出「鬼屋」活動,在系館精心布置「屍路」,要讓大家在驚悚的氛圍中走過21日末日重生。
 自98年起,河工系鬼屋活動已經成為海大年終最受歡迎的活動之一,同學們打破禁忌,將整棟系館布置成陰森恐怖的鬼屋,搭配各項精心安排的劇情喬段,讓參與者尖叫連連!
 海大河工系學會表示,早期河工週活動都是舉辦烤肉聯誼大會,98年顛覆傳統思維,推出鬼屋企劃活動,獲得校內同學熱烈的迴響。透過舉辦鬼屋的活動,不但增進同學的情感交流與團隊合作的默契,同時讓河工週增添更多的豐富與樂趣,還可以讓外界藉此機會認識、參觀河工系。
 活動總召王昱聰同學表示,今年鬼屋活動走驚悚的路線,經過近一個月多的籌畫,投入80多為同學的心力,將整個系館從地下室到三樓的空間打造成駭人的「屍路」,搭配活動前在網路上宣傳的影片,將劇情延伸到鬼屋現場,將挑戰你的感官神經,保證驚嚇指數破表。
 王昱聰說,往年鬼屋活動採現場排隊方式進場,同學都必須等上好幾個小時,今年特別推出不同時段預售票希望能舒緩一些人潮,由於過去的好口碑,活動一推出,350張預售票就已經全部售罄,沒買到票的人只好到現場排隊了。
 海大河工鬼屋也開放一般民眾參加,現場購票每張60元,從20日晚上18:00起到21日凌晨2:00,採現場排隊及預約分組方式進場,每組5到8人,1小時預計陸續開放11組進場體驗。
 2012第四屆海大河工鬼屋「屍路」宣傳影片已經上傳到Youtube網路,網址:http://www.youtube.com/watch?v=Pf0VU7knm4A,歡迎大家先上網感受一下驚悚的氣氛。河工鬼屋相關活動訊息,詳洽總召王昱璁同學,電話:0956522734及副召楊嘉凱同學,電話:0963204310。

About

This page contains a single entry from the blog posted on December 18, 2012 11:33 AM.

The previous post in this blog was 個資法上路 海大辦講座談隱私權.

The next post in this blog is 吃出健康、吃出美味 海洋盒餐提供新選擇.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34