« 海大人氣課程「養殖與食魚文化」美味上菜 | 主頁面 | 魔術師與披薩店聯手-集眾人愛心 幫弱勢兒童歡度萬聖節[吉隆新聞] »

海大與市政府首長會議 推動基隆嶼生態 海大:全力配合[吉隆新聞]

 海大與基隆市政府今天召開雙邊首長會議,會中提出不少建議案,其中,如何發展基隆嶼的觀光及生態,成為會議中的焦點。
 海洋大學和市政府今天舉行雙邊首長會議,加強溝通,衛生局提案請海大配合推動校園性教育及愛滋防治,建議在校內設置保險套自動販賣機。
 會議上,市政府提案,積極與海大合作發展基隆嶼的生態及旅遊觀光,也獲得海大正面回應。參與首長會議市長張通榮肯定海大在學術各方面給予市政府的協助,也強調,市府很多一級首長都是從海大的校友,希望未來合作能更密切。

影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 1, 2012 8:39 AM.

The previous post in this blog was 海大人氣課程「養殖與食魚文化」美味上菜.

The next post in this blog is 魔術師與披薩店聯手-集眾人愛心 幫弱勢兒童歡度萬聖節[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34