« 海大、長庚攜手合作癌症治療研究中草藥配方有助化療療效及減緩副作用 | 主頁面 | 海大、長庚合作癌症治療研究-中草藥助化療療效 減緩副作用[吉隆新聞] »

秋收滿藏 海大通識教育展成果

 國立臺灣海洋大學19日起推出「秋收滿藏」101年度通識教育週暨成果回顧展,結合「北一區區域教學資源中心多元通識講座列車」,共推「通識護照」,鼓勵學生多元學習。
 海洋大學通識教育中心表示,為拓展學生通識教育視野,培養學生通識能力,特別結合北一區區域教學資源中心,針對「活動導向學習」、「生活實踐」、「自然應用科學」、「藝術通識」、「專業倫理」、「海洋通識教育」等領域推出多元通識講座,並舉辦音樂會、電影賞析及學生作品成果觀摩會,希望透過活動,彌補課堂內容學習的限制暨兼顧展現學生個人學習興趣。
 海大通識教育週暨成果回顧展多元系列講座19日推出「我的音樂生活-二胡vs.吉他」,20日安排「海洋文學講座:走近一片海」、「歌曲美學講座:認識聲音之美」、「歌劇講座:歌劇人生」,21日有「我如何用數位相機記錄環境與生態變化」及「全球化與臺灣在東南亞的相對地位」,22日最後一場講座為「書畫藝術在臺灣」。
 除了講座之外22日下午在海大海洋廳有一場「金秋樂饗-聆聽人聲」音樂會,晚上安排大學生電影賞析:「2046」。21日到23日在展示廳舉辦「通識課程作品成果觀摩」,展出通識課程之優良學生作品,包括寫作、藝術創作、課程小組活動創作、個人報告、海洋文學獎作品集等。
 參與講座的北一區大專院校學生可以申請「通識教育護照」,除了可以做為學生參與各項通識學習活動之紀錄證明之外,符合規定的同學還可以獲頒證書,並參加抽獎,有機會獲得一部電腦。
 海大「秋收滿藏」101年度通識教育週暨成果回顧展相關活動資訊詳洽海大通識教育中心,電話(02)24622192分機2057,或上網http://www.gec.ntou.edu.tw/main.php查詢。

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 19, 2012 4:17 PM.

The previous post in this blog was 海大、長庚攜手合作癌症治療研究中草藥配方有助化療療效及減緩副作用.

The next post in this blog is 海大、長庚合作癌症治療研究-中草藥助化療療效 減緩副作用[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34