« 推廣海洋文化-海大行政會議安排海洋文學講座 | 主頁面 | 海大與救國團策略聯盟共享教育資源 »

海大期中考溫馨餐點情免費送宵夜

1011113%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E6%9C%9F%E4%B8%AD%E8%80%83%E4%BE%9B%E5%AE%B5%E5%A4%9C.jpg

 本週適逢大學期中考,為了讓學生感受到「家」的溫暖,海洋大學特別在宿舍準備熱騰騰的免費宵夜,讓認真溫書的同學可以補充體力,繼續奮鬥。
 海洋大學表示,目前海大約有四成的學生住宿,為了讓住宿的同學有「家」的感覺,除了經常性辦理住宿生關懷活動之外,每學期期中考期間還會舉辦「期中考溫馨餐點情」活動,準備豐富的宵夜免費讓學生享用,讓住宿的同學也能感受到家的溫馨,休息一下,吃飽了再繼續衝刺。
 海大住宿輔導組表示,本次「期中考溫馨餐點情」活動從11月13日起為期三天,每天晚上9點在男一舍一樓大廳、女一舍休閒廳及第二餐廳提供1600多份免費宵夜,第一天準備炒麵及酸辣湯,第二天是炒米粉及貢丸蘿蔔湯,最後一天則是饅頭、玉米濃湯、薯條及滷豆干。另外,每天也會準備素食餐點,讓同學享用。希望每天幫學生準備不同樣式的餐點,讓學生能在宿舍吃宵夜補充體力,好好準備期中考。
 除了免費餐點供應之外,學生宿舍自治會還舉辦「感恩一句話讓愛傳校園」的活動,在等候宵夜的時間,讓同學透過攝影機的鏡頭,對師長、行政人員、同學、家長、朋友等說說感恩的話,影片將上傳到網路上,讓愛傳遍校園。

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 14, 2012 8:51 AM.

The previous post in this blog was 推廣海洋文化-海大行政會議安排海洋文學講座.

The next post in this blog is 海大與救國團策略聯盟共享教育資源.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34