« 海大、長庚合作癌症治療研究-中草藥助化療療效 減緩副作用[吉隆新聞] | 主頁面 | 第15屆東亞鰻魚資源協議會28日在海大舉行 »

海大「罐蓋愛」溫馨傳情意
「Love in can」for you.You can fall in love

 耶誕節將近,國立臺灣海洋大學食品科學系系學會推出「罐蓋愛LOVE IN CAN」罐中傳情活動,幫您把愛封罐,傳遞真情,讓濕冷的冬季充滿溫馨甜蜜的情意。
 海大一年一度的「罐中傳情」活動22日到28日中午12:00-13:00及晚上17:00-18:00在海大夢泉旁圓形海報亭擺攤接受訂購,今年共推出六種罐身設計供大家選擇,每罐工本費30元,訂購六罐加贈一罐,有興趣的師生或民眾可以自己準備或在現場選購禮物,由主辦單位幫忙封罐,預計在12月21日前就可以收到所有的傳情罐頭。
 製作罐頭是海大食品科學系學生在做食品加工時會學到的技術,多年前學生發揮創意,仿照瓶中信的浪漫情節,舉辦「罐中傳情」的活動,將自己準備的小禮物、情書或小卡片裝在罐頭中,託人或自己親手交給心儀或傳情的對象,表達濃濃的情意。
 主辦同學周洳萱表示,傳情罐頭是很特別的禮物,沒有打開之前,誰也不知道裡面裝的是什麼令人期待又驚喜的禮物。可以用來和新朋友分享熱情、和同伴、家人訴說生活點滴,或是與昔日戰友再續前緣、連絡情感,一同回味青春洋溢的那些年等等,不管是甜言蜜語、不敢說的話、還是憋到快內傷的暗戀,通通都裝進罐頭裡面,透過罐中傳情來幫你集氣,讓你達成絕對有可能的任務!
 為了宣傳今年「罐蓋愛LOVE IN CAN」罐中傳情活動,海大食科系的同學還特別製作了一段KUSO的影片上傳到Youtube網路上,受到熱烈的迴響。

About

This page contains a single entry from the blog posted on November 22, 2012 4:42 PM.

The previous post in this blog was 海大、長庚合作癌症治療研究-中草藥助化療療效 減緩副作用[吉隆新聞].

The next post in this blog is 第15屆東亞鰻魚資源協議會28日在海大舉行.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34