« 2012 PECC企業論壇27日在海大召開 | 主頁面 | 教師節海大表揚傑出優良教師 »

行動表達愛基隆-方思堯縮時攝影 萬張相片秀基隆[吉隆新聞]

 這部PO在網路,吸引好幾萬人點閱的「基隆之美縮時攝影」三分鐘影片,作者是三年前才接觸攝影的海洋大學碩士生方思堯。
 從小在基隆長大的方思堯,對家鄉有深厚情感,花費一個半月時間,拍了一萬多張的相片才完成這部影片,光是一個景點,短短的十幾秒鐘影片,都是方思堯苦守好幾個小時的成果。用實際行動表達對故鄉基隆的愛,讓更多人認識基隆的美。
 方思堯十月份還接受市長張通榮接見,肯定他對故鄉情感。目前沒有女朋友的方思堯,希望未來另一半也能和他一樣愛基隆,將對在地的愛傳遞出去。(鄭鈞云 採訪報導)

影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 27, 2012 4:50 PM.

The previous post in this blog was 2012 PECC企業論壇27日在海大召開.

The next post in this blog is 教師節海大表揚傑出優良教師.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34