« 921將屆 海大「新生安全日」模擬震災逃生 | 主頁面 | 第13屆APEC海洋環境永續性圓桌會議17日台北登場 »

海洋大學迎接新生-
編製大一新鮮人護照 陸生特愛[吉隆新聞]

 下個禮拜就要開學,海洋大學為了協助大一新鮮人儘快融入校園生活,特別做了這本大一新鮮人護照,提供各種食衣住行的相關資訊,其中還特別附上三張有海大風景的明信片,要幫同學寄出第一封家書。
 為了方便同學吃飯和購物,學校除了首次和賣場合作推出購物專車之外,也在護照中列出美食生活地圖,記錄了好幾十家的店家資訊。
 同學說這本新鮮人護照就是生活導覽小書,真的很貼心;而且還是陸生的搶手貨,成了取代護照的最佳紀念品。(鄭鈞云 採訪報導)
影音轉載自[吉隆新聞]

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 16, 2012 8:44 PM.

The previous post in this blog was 921將屆 海大「新生安全日」模擬震災逃生.

The next post in this blog is 第13屆APEC海洋環境永續性圓桌會議17日台北登場.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34