« 新學期新課程 海大首開「張榮發講座」聘張榮發總裁擔任講座教授推動有品教育 | 主頁面 | 海大新生入學典禮張清風校長期勉學生重視實質內涵、不要盲目追求排名 »

迎接新生 揪感心-海大與賣場合作 推購物專車、優惠[吉隆新聞]

賣場購物專車巡迴校園,一個小時一班車,免費載送同學往返海大和賣場,方便大一新生採買生活用品,而且滿999元還送冷水壺一支。
 海洋大學即將在十七號開學,這幾天可以看到新生和家長進出宿舍區做準備,海大為了迎接這群新鮮人,特別和兩間賣場合作,分別推出免費購物專車,和購物優惠的好康。
 同學說學校真的揪感心,為他們募集購物好康,而且坐購物專車過程,還可以認識校園周邊環境,儘早融入在地生活。(鄭鈞云 採訪報導)

影音轉載自[吉隆新聞]

This page contains a single entry from the blog posted on September 12, 2012 8:34 AM.

The previous post in this blog was 新學期新課程 海大首開「張榮發講座」聘張榮發總裁擔任講座教授推動有品教育.

The next post in this blog is 海大新生入學典禮張清風校長期勉學生重視實質內涵、不要盲目追求排名.