« 歡迎新宿民-海大新生免費遊基隆體驗名勝、古蹟文化之旅融入在地生活 | 主頁面 | 第六屆台德水利與海洋工程研討會在海大舉行 »

海大59週年校慶校友盃高球賽22日開打

1010922%E6%B5%B7%E5%A4%A759%E6%A0%A1%E6%85%B6%E6%A0%A1%E5%8F%8B%E7%9B%83%E9%AB%98%E7%90%83%E8%B3%BD.jpg
照片左起:李崗、王興剛、洪英正、王烑炫、陳清擇。

 國立臺灣海洋大學第五屆校友盃高爾夫球聯誼賽22日在苗栗全國高爾夫球場舉行,經過一天精彩的賽事,最後由王興剛、李崗、涂鴻麟及王烑炫組成的基隆校友B隊獲得團體總冠軍,總桿冠軍則由航管77級校友王興剛奪得。
 海洋大學表示,為慶祝海大59週年校慶,特別舉辦第五屆校友盃高爾夫球聯誼賽,由台中市校友會主辦,號召80多位校友及校內師長組隊參加,22日在苗栗全國高爾夫球場開打,除了聯繫校友間的情誼,展現了校友對於學校的向心力之外,同時也推廣健康休閒活動。
 球賽一開始由吳俊仁副校長及李選士副校長與各地區校友會會長聯合開球,上個月才就任的張清風校長也到球場為所有參賽校友加油打氣,所有賽事在下午17:30結束並進行頒獎及餐敘。
 張清風校長特別藉這次的球賽與校友暢談治校理念,許多參賽校友被他的理念感動,紛紛慷慨解囊,當天共捐募了32,600元充實校務基金,全球最大的皮帶公司亞美集團總經理徐鑫堂也捐出1萬元及1,000條精品皮帶慶賀母校校慶。
 海大第五屆校友盃高爾夫球賽競賽結果:團體組由基隆校友B隊奪冠、亞軍:台中校友會A隊、季軍:67級航海隊。總桿冠軍:航管77級校友王興剛、亞軍:ACE LOG總經理歐陽平、季軍:鉅盛物流李志謙。淨桿冠軍:荃榮電子董事長何榮生、亞軍亞仕商副總經理陳緯達、季軍:商船三井協理郭丁湖、殿軍:專精公司董事長李天民。
 第六屆海大校友盃高爾夫球聯誼賽明年將由獲得總冠軍的基隆校友會接辦,因適逢海大60週年校慶,洪英正理事長表示,將擴大舉辦,號召海內外校友一同共襄盛舉,為母校慶賀。

About

This page contains a single entry from the blog posted on September 24, 2012 11:54 AM.

The previous post in this blog was 歡迎新宿民-海大新生免費遊基隆體驗名勝、古蹟文化之旅融入在地生活.

The next post in this blog is 第六屆台德水利與海洋工程研討會在海大舉行.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34