« 海洋大學珊瑚生殖研究成果豐碩領先全球找到珊瑚早期生殖細胞有助發展人工繁殖 | 主頁面 | 海大電機所學生方思堯拍出基隆之美 »

海大101年傑出校友移民署長謝立功等17人獲選

國立臺灣海洋大學101年度傑出校友遴選結果出爐,內政部入出國及移民署署長謝立功等17人獲選,將在10月20日海大59週年校慶慶祝大會中表揚。
 海洋大學表示,為表揚校友對國家、社會及母校服務之熱忱與貢獻,每年從六萬多名歷屆校友中,遴選出在學術研究、社會服務、捐資興學,或對母校有特殊貢獻,且具傑出表現,足為後學楷模的校友,頒發傑出校友獎,除了在校慶大會中表揚外,也會邀請傑出校友返校演講、座談,與學弟妹分享成功的經驗。
 海大今年傑出校友,學術類由曾獲美國食品科學會院士的喬治亞大學終生教授洪延康獲選。母校貢獻類則由今年剛卸任的海大校長李國添講座教授及全興國際水產股份有限公司董事總經理、廣州陸仕水產企業有限公司董事長柯吉剛獲選。
 另外,從各行業中選出具有傑出表現或卓越貢獻的服務類傑出校友共14人,分別是內政部入出國及移民署署長謝立功、美國驗船師協會顧問丁文渝、大量科技股份有限公司董事長王作京、中華電信副總經理兼行通公司經理石木標、臺北市政府機要顧問吳國安、立東塑膠工業公司退休董事陳台鉉、長榮國際儲運股份有限公司董事長徐人剛、湧升海洋有限公司創辦人徐承堉、臺中港引水人黃玉輝、精密機械研究發展中心總經理詹炳熾、臺灣港務股份有限公司副總經理劉詩宗、國立宜蘭高級商業職業學校校長戴正雄、香港東方海外貨櫃公司OOCL技術總監兼船隊管理部總經理戴聖堅及映像生活個人工作室導演羅力。

This page contains a single entry from the blog posted on September 4, 2012 2:53 PM.

The previous post in this blog was 海洋大學珊瑚生殖研究成果豐碩領先全球找到珊瑚早期生殖細胞有助發展人工繁殖.

The next post in this blog is 海大電機所學生方思堯拍出基隆之美.