« 海大校務行政團隊就位 攜手邁向頂尖 | 主頁面 | 開發海洋能源 海洋大學成立研究中心 »

海洋大學「海洋能源與政策研究中心」揭牌

 國立臺灣海洋大學「海洋能源與政策研究中心」將於8月7日下午14:00在海大工學院1樓舉行揭牌儀式,歡迎大家踴躍蒞臨指導。
 海洋大學表示,海大是國內首屈一指以「海洋」專業為主體的綜合型大學,師資和設備相當完整,具有國際水準,不論在海洋能源開發或研究都有相當強大而有力的能量與應用空間。海洋能源與政策研究中心未來將整合相關領域專業能力,發展海洋能關鍵技術、海事工程和管理策略,結合產官學共同致力於海洋能源的開發和應用。

About

This page contains a single entry from the blog posted on August 6, 2012 11:30 AM.

The previous post in this blog was 海大校務行政團隊就位 攜手邁向頂尖.

The next post in this blog is 開發海洋能源 海洋大學成立研究中心.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34