« 「清風」比颱風厲害-海大第十任校長張清風上任[吉隆新聞] | 主頁面 | 海洋大學「海洋能源與政策研究中心」揭牌 »

海大校務行政團隊就位 攜手邁向頂尖

1010803%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E8%A1%8C%E6%94%BF%E4%B8%BB%E7%AE%A1%E4%BD%88%E9%81%94.JPG

國立臺灣海洋大學校長張清風(中)8月1日上任,隨即發布行政一級主管人事命令,由系統工程暨造船學系教授吳俊仁(右)及航運管理學系教授李選士(左)接任副校長。
 教務長由原工學院院長陳建宏教授接任,副教務長張文哲留任,研發長由河海工程學系特聘教授許泰文接任,學務長王天楷留任,副學務長則由機械與機電工程學系田華忠接任。
 總務長由生命科學系教授唐世杰接任,副總務長由光電科學研究所教授林泰源接任,圖書暨資訊處處長由電機資訊學院院長張忠誠接任,副處長蔡國珍留任,國際事務處處長由水產養殖學系教授陳瑤湖接任,主任秘書由通訊與導航工程學系莊季高接任。
 另外,體育室主任許振明、人事室主任張明華、會計室主任邱淑惠及海洋生物科技及環境生態中心主任龔國慶皆留任。
 張清風校長期勉所有行政團隊能以「謙卑、包容、開創與積極」的態度,戮力以赴,達成「培育領導人才、永續利用海洋及發展海洋產業」的使命,提升海洋大學成為一所「具有活力與高度榮譽感」的「海洋頂尖大學」,並將海洋大學打造成為「國際海洋教育與科技發展之學術重鎮」,共同「開創海洋大學的新榮景」。

This page contains a single entry from the blog posted on August 3, 2012 7:26 PM.

The previous post in this blog was 「清風」比颱風厲害-海大第十任校長張清風上任[吉隆新聞].

The next post in this blog is 海洋大學「海洋能源與政策研究中心」揭牌.