« 101年大學指考今登場 基隆考區考生鬧鐘響 | 主頁面 | 大學指考今天順利落幕 基隆考區無違規 »

指考第二日基隆考區沒有重大違規

 101學年大學指定科目考試第二天,考數學乙、國文、英文及數學甲,天氣持續高溫,學生家長陪「烤」。
 位於海洋大學的基隆考區共1419人報考,數學乙1242人報考57人缺考,國文1419人報考64人缺考,英文1419人報考62人缺考,數學甲601人報考33人缺考。
 今天共有五名考生補辦准考證,其中一位考生在最後一節數學甲考試結束前五分鐘衝進試務中心補辦准考證,因為沒有帶照片,所以直接將身分證上的照片剪下辦證,還好及時在考試結束前趕回試場,沒有造成違規。
 海洋大學表示,今天基隆考區第一節考數學乙的時候,有一名考生在考試鐘聲鈴響後,經監試人員制止仍繼續作答的違規情形。另一名考生在考國文時,發生手錶鬧鈴響的違規,還有一位考生在考數學甲時,放在置物區的手機發生震動聲響違規。海大試務中心表示,這些違規的情形將依試場規則及違規處理辦法報請大考中心處理。
 今天考完試有三位考生將准考證遺落在試場,所幸後來都由考生服務隊協助找回,海大呼籲考生明天最後一天的考試,仍務必遵守各項規定,記得攜帶准考證及身分證應試,如果准考證不慎遺失,請準備三個月內二吋的半身照片及身分證件到位於海洋廳的試務中心申請補發。
 今天大部分自然組考生已經全部考完,明天還有社會組及跨考的學生應試,第一節考歷史、第二節考地理、第三節考公民與社會。當節考試結束後,試題將公布在大考中心網站,而選擇題答案則在考完隔天下午17:00公布。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 2, 2012 5:59 PM.

The previous post in this blog was 101年大學指考今登場 基隆考區考生鬧鐘響.

The next post in this blog is 大學指考今天順利落幕 基隆考區無違規.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34