« 海大舉辦研討會關心漁業資源永續利用 | 主頁面 | 獲聘名譽教授、講座教授-海洋大學校長李國添7/31榮退[吉隆新聞] »

海大第十任校長張清風8月1日就職

 國立臺灣海洋大學將於8月1日下午14:00在行政大樓二樓海洋廳舉辦第十任校長就職典禮,歡迎各界朋友蒞臨觀禮。
 海大校長李國添於7月31日榮退,由前行政院國家科學委員會副主委張清風教授繼任,將於 8月1日上午9:30在教育部5樓大禮堂舉行的「國立大學校院校長聯合交接典禮」交接印信。
 張清風教授是海大水產養殖學系的教授,也是食品科學系的傑出校友,在美國華盛頓州立大學攻讀博士,專攻哺乳動物之內分泌與生殖生理學,返國後即回母校海大水產養殖學系服務。26年來先後擔任過系主任、教務長及水產生物科技頂尖研究中心主任、副校長,也曾借調擔任國科會生物處處長、副主任委員,行政資歷豐富。
 張清風教授主要從事珊瑚與魚類內分泌及生殖生理等相關研究,曾獲選全國十大傑出青年,並榮獲多次國科會「傑出研究獎」與教育部「學術獎」等榮譽,更在2006年榮獲教育部第十屆國家講座。
 海洋大學第十任校長就職典禮相關訊息請至海大網頁查詢,網址:http://www.ntou.edu.tw。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 30, 2012 11:39 AM.

The previous post in this blog was 海大舉辦研討會關心漁業資源永續利用.

The next post in this blog is 獲聘名譽教授、講座教授-海洋大學校長李國添7/31榮退[吉隆新聞].

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34