« 海大電研社成果競賽28日登場 | 主頁面 | 指考第二日基隆考區沒有重大違規 »

101年大學指考今登場 基隆考區考生鬧鐘響

 101學年度大學指定科目考試今(1)日起一連舉行三天,位於海洋大學的基隆考區發生鬧鐘鈴響及未帶准考證應試的違規。
 指考第一天上午考物理及化學,基隆考區物理533人報考,26人缺考、化學571人報考,29人缺考,下午考生物,400人報考27人缺考。有兩位明天才要應試的女同學遺失准考證,今天提前到試務中心辦理補發。
 今天考場秩序大致良好,不過在考化學的時候,一名男同學放在桌上的鬧鐘鈴響,海大試務中心表示將依試場規則及違規處理辦法報請大考中心處理。另外,有一名糊塗考生,下午考生物時,發現准考證遺失,來不及在考試結束前完成補辦程序,造成未帶准考證應考的違規。
 海大呼籲考生務必詳閱各項規定,以免影響應考權益。考試當天務必攜帶准考證及身分證,如果准考證不慎遺失,請於考試當日準備三個月內二吋的半身照片及身分證件到試務中心補發,試務中心設在海洋廳。
 明(2)日全部考生都將上場,預計有1419名考生應試,上午考數學乙、國文,下午考英文、數學甲。最後一天上午考歷史、地理,下午則考公民與社會。
 明天適逢上班日,為避免遭遇上班車潮,建議考生能提早出門,以免因為遲到延誤考試。同時,考試期間海洋大學於每日上午濱海校門也將進行車輛管制,請考生及家長特別注意。由於考試這幾天天氣炎熱,海大在學生餐廳設有休息區,各高中也有派員提供服務,歡迎大家多加利用。

About

This page contains a single entry from the blog posted on July 1, 2012 4:07 PM.

The previous post in this blog was 海大電研社成果競賽28日登場.

The next post in this blog is 指考第二日基隆考區沒有重大違規.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34