« 系統科學與工程研討會16日起在海大舉行兩天 | 主頁面 | 大學指考報考人數創新低30日下午看考場 »

海大轉譯農學水產養殖產業課程招生

海洋大學101年度「轉譯農學計畫-水產養殖產業領域」暑期課程班延長報名時間,歡迎有興趣民眾踴躍報名參加。
 為協助產業培育高階水產養殖科技與管理人才,海洋大學水產養殖產業教學資源中心針對目前生物技術的發展趨勢,同時根據臺灣水產養殖科學之特色,進行水產養殖生物科技教學強化與整合,統合理論與技術,規劃多元且具整合性的課程及實驗技術課程,免費開放社會人士參加。
 海洋大學表示,101年度轉譯農學暑期課程共開設「水產養殖企業管理」、「創新與研發管理」、「智慧財產管理與專利分析」、「水產生物分子育種」、「水產動物生物安全與健康養殖技術」、「水產疫苗開發與生產技術」、「水產生物蛋白質體學實驗」、「分子育種暨基因轉殖技術」、「產業問題分析實習」及「產業專題研究及實習」等10門課,邀請產、學界相關領域專長師資授課。除了可以報名現場上課之外,也提供非同步影音教學課程,希望能藉此培育更多相關領域人才。
 為推廣系列課程,舉凡各大專院校相關學系教師學生(包含剛錄取之碩、博士新生)、國中以上學校之生物學相關教師、水產養殖及生物科技相關產業及研究單位在職人員及公務人員等社會人士,都可以報名選讀本系列課程,同時為鼓勵更多人參加,特別延長報名期限,只要在正式上課前,都可以來電詢問是否尚有名額。
 轉譯農學暑期相關課程資訊或報名方式,請上網http://lms.ls.ntou.edu.tw/project/taaq101查詢,或洽海大101年度轉譯農學水產養殖產業教學計畫-教學資源中心,電話:(02)24622192轉5283。

This page contains a single entry from the blog posted on June 27, 2012 9:47 AM.

The previous post in this blog was 系統科學與工程研討會16日起在海大舉行兩天.

The next post in this blog is 大學指考報考人數創新低30日下午看考場.