« 積極南向 深耕東南亞海大與泰國素勒他尼皇家大學締結姊妹校 | 主頁面 | 副議長與子同學三年-宋瑋莉海法所畢業 論文談賄選 »

海洋大學暑期游泳運動班招生

 <本報訊>暑假即將到來,國立臺灣海洋大學101年暑期游泳運動班即日起受理報名,歡迎滿五歲、身高110公分以上學童與民眾踴躍報名參加,相關報名資訊請上網www.peadmin.ntou.edu.tw查詢,或洽海大體育室,電話:(02)24622192分機2217。
 海大游泳運動班自7月9日至8月31日止共招收四期八班,每班預計招收20人,每期上課兩周,共10天,收費2500元,在海大室內及戶外游泳池上課,由專業游泳教練指導教學。
 海大體育室表示,為了提倡正當休閒運動,促進國民健康並擴大社區服務,特別在暑假期間開設游泳訓練班,希望透過專業的訓練,讓民眾都能學會基本的游泳技能。
 海大體育教學組組長張少遜說,這次開設游泳班以自由式教學為主,必要時將分級教學,完全不會游泳的民眾也不用擔心,會從基礎的水母漂開始教起,接著進行基本動作的教學,不但要讓所有學員學會手腳協調、也要學會換氣,希望最後大家都能學會游泳。
 張老師說,為了學員的安全,年齡未滿五歲、身高不足110公分,或有癲癇、腦性麻痺、心臟病、皮膚傳染病及其他不適合游泳運動者,將不接受報名,如有必要時,將於報名或第一次上課前實施立定跳遠測驗,未達60公分者,予以辦理退費。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 13, 2012 2:19 PM.

The previous post in this blog was 積極南向 深耕東南亞海大與泰國素勒他尼皇家大學締結姊妹校.

The next post in this blog is 副議長與子同學三年-宋瑋莉海法所畢業 論文談賄選.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34