« 大學指考報考人數創新低30日下午看考場 | 主頁面 | 101年大學指考今登場 基隆考區考生鬧鐘響 »

海大電研社成果競賽28日登場

1010628%E6%B5%B7%E5%A4%A7%E9%9B%BB%E7%A0%94%E7%A4%BE%E6%88%90%E6%9E%9C%E7%AB%B6%E8%B3%BD%E5%86%A0%E8%BB%8D.jpg

圖:海洋大學今(28)日舉辦電研社成果競賽,最後由電機系陳彥豪、曾鵬、劉頌凡組成的團隊奪得冠軍,由電研社前社長東駒股份有限公司董事長邱蒼民(左)頒發獎狀給得獎同學。

 海洋大學將於6月28日舉辦電研社成果競賽及與德州儀器產學合作交流座談會,歡迎有興趣的民眾前往參觀。
 海大電研社成果競賽28日上午10:30-12:00在在電機二館309春輝電子電路實驗室舉行,此次競賽主題是「心電感應器」,共有4組大學部同學參加,利用電子電路實作之技術,將電路完成後,配合心電圖胸貼片,得出訊號值,所有參賽作品,都會在現場做成果發表。
 與德州儀器產學合作交流座談會,則於下午15:00-17:00在資訊工程系系館105室舉行,邀請德州儀器工業股份有限公司臺灣區大學計畫暨科技菁英培訓計畫專案經理陳鳴月主講「站在TI肩膀上,您可以看到全世界:TI大學計畫暨科技菁英培訓計畫」,德州儀器公司亞洲區大學計畫協理李松青介紹TI產品與德州儀器最新科技接軌。
 海大電資學院院長張忠誠表示,海大近年來積極進行產學合作推廣,98年與德州儀器公司進行產學合作,成立「訊號處理與多媒體應用實驗室」之後,除了開設相關實驗課程之外,也經常進行型學術交流活動,促進雙方更多的合作機會。
 海大電研社是由電機系校友天網電子股份有限公司總經理梁錦宏在60年時所創辦,社員主要是大學部的學生,歷屆校友在產業界都有不錯的成就,例如東駒股份有限公司董事長邱蒼民、保銳科技董事長蘇彥文、孚揚股份有限公司負責人王仁士等都曾是電研社的成員。

About

This page contains a single entry from the blog posted on June 28, 2012 3:03 PM.

The previous post in this blog was 大學指考報考人數創新低30日下午看考場.

The next post in this blog is 101年大學指考今登場 基隆考區考生鬧鐘響.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34