« 海大學生市議會旁聽-體驗民主 大陸交換生肯定台灣 | 主頁面 | 海洋大學情人節 情人節做公益 棉花糖節5/31開跑 »

海大學生傳情 棉花糖情人節甜蜜登場

1010531%E6%B5%B7%E6%B4%8B%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E6%A3%89%E8%8A%B1%E7%B3%96%E7%AF%80.JPG

 <本報訊>國立臺灣海洋大學今天舉辦棉花糖情人節,一大早展示廳外排著長長的人龍等著買棉花糖,其中代表熱戀的「紅色」棉花糖銷量最好,今年新增代表「歐趴」的藍色棉花糖,也有不少同學選購。
 今年海大的棉花糖節出現一段浪漫的插曲,三年前航運管理學系畢業的校友林怡婷(圖右)特別選在這天和未婚夫蘇俊嵐(圖左)回母校拍婚紗。他說,他們交往8年,計畫在今年11月結婚,今天收到未婚夫親手製作的棉花糖,感覺味道特別甜美。
 林怡婷說,大學四年從來沒收過棉花糖,每年到了棉花糖節都會羨慕同學棉花糖,今天終於收到生平的第一支傳情的棉花糖,心裡感覺特別不一樣,他也鼓勵學弟妹「愛要及時、勇敢表白」,買支棉花糖送心儀的對象吧。
 海大學生會表示,棉花糖情人節是海大特有的活動,自2000年創辦以來,受到學生熱烈的迴響。棉花糖傳情主要是透過棉花糖的甜蜜滋味,傳達綿綿的情意,當吃完棉花糖時,藉由竹籤上的顏色,表達心聲。今年除了傳統的象徵「熱戀」的紅色、代表「祝福」的綠色、表達「友情」的白色及意味「苦戀」的紫色之外,還特別增加了「藍色」,希望收到棉花糖的同學都能夠「歐趴」(all pass)。
 今天除了「棉花糖節開幕式暨愛心園遊會」外,還有「熱線你和我」、「愛在宿舍傳情」、「海大青年愛心捐血」、「換換愛」等活動,整個海大校園都沉浸在甜蜜的浪漫氣氛中。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 31, 2012 3:30 PM.

The previous post in this blog was 海大學生市議會旁聽-體驗民主 大陸交換生肯定台灣.

The next post in this blog is 海洋大學情人節 情人節做公益 棉花糖節5/31開跑.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34