« 海大、廈大師生交流 27日辦「映雪論壇」 | 主頁面 | 海大學生市議會旁聽-體驗民主 大陸交換生肯定台灣 »

海大棉花糖情人節今起在校園浪漫登場

2012%E6%A3%89%E8%8A%B1%E7%B3%96%E7%AF%80.jpg

 <本報訊>一年一度的海洋大學棉花糖情人節今(28)日正式登場,為期四天的系列活動,將為校園融入浪漫甜蜜的氣氛。
 今天率先登場的是「友愛桌遊日」及「2012公視假日電影院」,接著29日則有「守護戀愛國度-愛情決勝點主題座談」、「傳情手做教室」,30日推出「音樂沙發」。經過一連串的暖身活動之後,緊接著在31日將進入系列活動的最高潮,除了盛大舉辦「棉花糖節開幕式暨愛心園遊會」外,還有「熱線你和我」、「愛在宿舍傳情」、「海大青年愛心捐血」、「換換愛」等活動,精彩可期。
 海大學生會表示,棉花糖情人節是海大特有的活動,自2000年創辦以來,受到學生熱烈的迴響,今年特別擴大舉辦情人週活動,希望讓全校師生都能夠沉浸在甜蜜的浪漫氣氛中。
 棉花糖傳情主要是透過棉花糖的甜蜜滋味,傳達綿綿的情意,當吃完棉花糖時,藉由竹籤上的顏色,表達心聲。今年除了傳統的象徵「熱戀」的紅色、代表「祝福」的綠色、表達「友情」的白色及意味「苦戀」的紫色之外,還特別增加了「藍色」,希望收到棉花糖的同學都能夠「歐趴」。
 棉花糖情人週活動從友情起跑,透過目前流行的「桌遊」活動,在喧鬧的遊戲中,猜測誰是對手、誰又是隊友,彼此交流緊扣同學的情誼,將友愛的精神傳播出去。
 2012公視假日電影院則在28日到31日每天晚上19:00在海大行政大樓第一演講廳上映,分別播出「芭娜娜上路」、「背影/面交男/我的拼湊家庭」、「溫暖的憂傷」及「愛的麵包魂」等四部影片。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 28, 2012 4:41 PM.

The previous post in this blog was 海大、廈大師生交流 27日辦「映雪論壇」.

The next post in this blog is 海大學生市議會旁聽-體驗民主 大陸交換生肯定台灣.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34