« 尋找新興替代能源 海大:海洋能源值得開發 | 主頁面 | 漂泊近一甲子 自由中國號今返抵基隆港 »

全國大專校院運動會落幕 海大獲5金4銀4銅

 <本報訊>101年全國大專校院運動會5月4-8日在義守大學舉行,共有來自全國 165所大專校院6,935位選手參加競賽,經過5天的競賽,海洋大學共奪得13面獎牌。
 海洋大學表示,近年來,全大運各大學參賽選手素質不斷提升,比賽競爭更加激烈,本屆12項運動競賽中,海大共參加桌球、空手道、擊劍和游泳等四個項目,獲得5面金牌、4面銀牌及4面銅牌,共27項成績進入前六名,成績相當優異。
 海大擊劍隊在這次全大運中共獲得2金1銀3銅,成績最為亮眼,一般組男生鈍劍團體由白鈺璽、林濬弘、賴韋丞、江吉祥奪金,一般組男生鈍劍個人項目白鈺璽又再奪得一面金牌,一般組男生軍刀團體白鈺璽、林濬弘、賴韋丞、江吉祥獲得銀牌,一般組女生軍刀個人邱郁庭獲得銅牌、一般組男生銳劍團體白鈺璽、柯富騰、劉家俊、李瑋峻在奪銅,一般組女生軍刀團體邱郁庭、謝昀娟、李紫綾、許硯婷獲得第三名。
 空手道隊則由林子鈺及李旻紜分別在一般男子組第五量級、一般女子組第五量級稱王封后,于令易在一般男子組個人型奪得一面銀牌,鄭哲安在一般男子組第三量級獲得銅牌。游泳項目則由鄭一飛個人獲得三面獎牌,表現最佳,分別在200公尺仰式奪得金牌、100公尺仰式及50公尺自由式兩項獲得銀牌。

About

This page contains a single entry from the blog posted on May 11, 2012 3:12 PM.

The previous post in this blog was 尋找新興替代能源 海大:海洋能源值得開發.

The next post in this blog is 漂泊近一甲子 自由中國號今返抵基隆港.

Many more can be found on the main index page or by looking through the archives.

Powered by
Movable Type 3.34